Postagens Especiais (CLIQUE NO BANNER)

BRASILEIRÃO 2015: Gostinho da vitória, erro fatal e lágrimas no rebaixamento

Por 20 minutos, o Avaí esteve garantido na Série A de 2016. Foi esse o intervalo entre o gol de Claudinei e o empate de Vagner Love - atos, contanto o primeiro tempo e o início do segundo, até o tento de Marcão, foram 69. O 1 a 1 diante do Corinthians, porém, rebaixou o Leão da Ilha, já que o arquirrival Figueirense venceu o Fluminense em Florianópolis. Uma tarde que teve momentos de alegria terminou em choro. Por custa de um momento de desatenção. Veja abaixo a trajetória do jogo e alguns lances da partida.

Com a notícia da vitória do Figueirense em Florianópolis, a vitória passou a ser obrigação para o Avaí. Mas o time não conseguia atacar e na etapa final chegou aos 13 minutos. Everton Silva chutou, e Cássio defendeu. Mas o melhor viria no lance seguinte.

Há dois anos no clube, Antonio Carlos não se conteve ao fim do jogo. Lágrimas de quem se esforçou e passou por altos e baixos no Avaí. O choro tentou ser consolado pelos companheiros, que não esconderam a tristeza.

Fontes: GloboEsporte.com